Оставить заявку

123

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставить заявку

123

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставить заявку

123

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Лоу-кост изменил условия платной перевозки багажа.

С 29 октября на рейсах Wizz Air единый стандарт ручной клади - бесплатно можно провозить один предмет с габаритами до 55х40х23 см и максимальным весом до 10 кг. 

Если вы превысили эти параметры, ваши вещи будут изъяты у выхода на посадку и размещены в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа за дополнительную плату.

Кроме того, если вы купили билеты с включенной услугой приоритетной посадки, то сможете взять на борт бесплатно второй предмет с габаритами до 40х30х18 см.

Минимальная норма платного провоза багажа уменьшилась – теперь это не 23 кг, а 20кг, но  цена осталась прежней.

 

До 29 октября WizzAir позволял бесплатно брать на борт самолета совсем маленькую по размерам ручную кладь (42х32х25 см и весом до 15 кг). И это вызывало у многих проблему, ведь, как правило, размеры маленького дорожного чемодана (размер «s») выходил за габариты установленной нормы Wizz Air и многим приходилось доплачивать за большую ручную кладь, (56х45х25 см, а вес - 15 кг).

 

WizzAirстал первым авиаперевозчиком в Европе, который ввел плату за ручную кладь. Это произошло в 2012 году и изначально сбор взимался в качестве эксперимента только на маршруте Катовице-Лондон, а спустя несколько месяцев был распространен на всю маршрутную сеть WizzAir за исключением рейсов, которые выполнялись дочерним авиаперевозчиком WizzAirUkraine.

 

Правила провоза багажа и ручной клади на рейсах WizzAir с  29 октября 2017 года:

 

Понравилась статья, поделись ей в социальных сетях:

 

Турагентство АТЛАС © 2013 - 2017. Все права защищены

web-студия 'R&I Agency'