Оставить заявку

123

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставить заявку

123

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставить заявку

123

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Многие ошибочно считают, что "горящие туры" – это туры, которые есть всегда и особенно в нужные даты и нужную страну. Это не совсем так.

Многие ошибочно считают, что "горящие туры" – это туры, которые есть всегда и особенно в нужные даты и нужную страну. 

Это не совсем так.

В стандартном турпакете заложена: стоимость авиабилетов, проживания в отеле, трансфера и страховки.

Как правило, туроператоры заранее выкупают места в отелях и на самолетах, рассчитывая отправить определенное количество туристов в сезон. Гореть тур может, если не проданы авиабилеты или места в отеле и очень редко - в случае отказных туров. ВСЁ. Других случаев возникновения горящих туров нет.

  • Туроператор будет до последнего продавать тур по базовой цене. Когда становится очевидным, что это невозможно, но сроки штрафов за непроданные авиа/отели подходят, то цена на такие туры мгновенно снижается. Появляется горящий тур. Цель проста - снизить потери, которые туроператор понесет, если эти места "сгорят".
  • Вылет по горящему туру, как правило, в ближайшие 2-7 дней.
  • Не смотря на всю привлекательность "горящих туров", надо учитывать все нюансы такого вида путешествия: Горящих туров не бывает в период каникул (за исключением летних) и праздников, в связи с тем, что в эти дни высокий спрос на туры.
  • Никто вам не может гарантировать, что на необходимые вам даты, будут горящие предложения, так как предсказать спрос на определенный период сложно. При выборе горящего тура вы должны быть готовы принимать решение в течение 1-2 часов, т.к. такие путёвки раскупаются очень быстро.
  • Cписок отелей по горящему предложению будет ограничен, так как выбирать вы будете лишь из тех, где еще остались места, а если речь идет о заезде в ближайшие 2-3 дня это будут, как правило, не самые популярные и востребованные отели.
  • От горящего тура невозможно отказаться! Штраф при аннуляции такого тура 100%.

Хорошего отдыха и солнечного настроения!!

Понравилась статья, поделись ей в социальных сетях:

 

Турагентство АТЛАС © 2013 - 2017. Все права защищены

web-студия 'R&I Agency'